Fußballturnier Jg. 8 Finale: Lessing-STS – Spielmacher Maretstraße 3:1

In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit stand es nach 30 Minuten trotz einer deutlichen Überlegenheit noch 0:0. Direkt nach dem Seitenwechsel gelang uns durch ein Abstaubertor von Yusuf das 1:0. Kurz danach erhöhte Hussein per Kopf auf 2:0. Es wurde jedoch nochmal spannend, da die Spielmacher von der Maretstraße per Freistoß auf 2:1 verkürzten. Wenige Minuten später gelang es dem Lessing-Team jedoch den alten Tor-Abstand wiederherzustellen. Soheil traf zum viel umjubelten 3:1. Nach dem Abpfiff war der Jubel grenzenlos.

Die 8. Klässler der Lessing-Stadtteilschule holen den Titel und hielten den gewonnen Pokal in die Höhe. Ein großer Dank geht ans Team und die beiden Co-Trainer aus Jahrgang 7 (Mohammed und Hazar) sowie die Zuschauer, die uns begleitet haben. Der Pokal wird natürlich einen Ehrenplatz bei uns bekommen!

Wir freuen uns jetzt schon auf die Revanche!