Elternrat

Kontakt:

Elternrat des Schuljahres 2020–2021:

Wir vom Elternrat möchten gerne die Interessen der Eltern an unserer Schule vertreten. Sprecht uns bei Sorgen und Nöten also gerne an. Unsere E-Mail-Adresse findet ihr oben auf dieser Seite. Nur wenn wir wissen, was euch bewegt, können wir tätig werden.

Wir treffen uns regelmäßig zu Elternratssitzungen im Gebäude „Nathan“. An diesen Sitzungen nimmt immer die Schulleitung teil. Von ihr bekommen wir einen Bericht über die aktuellen Themen der Schule und sie steht uns für Fragen zur Verfügung. Wir können auch jederzeit Themenwünsche an die Schulleitung herantragen, die dann auf einer Sitzung besprochen werden. Schickt uns gerne eure Wünsche zu!

Die Elternratssitzungen sind schulöffentlich, d.h. jedes Elternteil ist herzlich willkommen! Schaut doch einfach mal vorbei! Meistens ist es interessanter, als es sich auf der Tagesordnung anhört.